Werk Neumünster

In perfekter Lage zur A7 befindet sich unser hochmoderner Standort in Neumünster. Dieser wurde 2019 in Betrieb genommen. Hier entstehen unsere Käse Euroblöcke (15 kg) und Pasta Filata- /Mozzarella-Käse in Brotform (2,5 kg). Seit 2023 können wir zusätzlich Molkenpulver in Big Bags oder als Sackware anbieten.


Milchannahme

Verladung Flüssigprodukte 

Täglich werden ca. 1 Mio. kg Milch angeliefert. Diese enorme Menge an Milch wird in der Abtankhalle entgegengenommen, um sie anschließend weiterzuverarbeiten und hochwertige Milchprodukte herzustellen.

Werk Barmstedt
Werk Barmstedt

Käserei

Unter anderem werden foliengereifter Käse (Gouda, Edamer) in Blockform (15 kg) sowie Pasta Filata-Käse (Mozzarella, Pizzakäse | Brotform - Verpackungseinheit 4 x 2,5 kg) produziert.

Trockenturm

Mit stolzen 32 Metern Höhe wird im Trockenturm täglich Rohmolke zu Molkenhochkonzentrat und im weiterem Verlauf zu Molkepulver verarbeitet.

Werk Neumünster
Werk Neumünster

Hochregallager

Trockenprodukte

Das Hochregallager hält 28.000 Stellplätze für Europaletten bereit. Durch modernste Technologie und Robotik werden die Paletten effizient und präzise eingelagert, was nicht nur Zeit spart, sondern auch die Sicherheit und Genauigkeit erhöht. Eine Besonderheit des Hochregallagers ist die vollautomatische Einlagerung der Paletten, die dafür sorgt, dass kaum noch körperliche Arbeitskraft benötigt wird. Dadurch wird der Lagerbetrieb effizienter und kosteneffektiver gestaltet.

Reifelager

Das Reifelager besitzt eine Lagerkapazität von bis zu 8.000 Pale5enstellplätzen. Die einzelnen Lagerbereiche sind überwiegend mit Verschieberegalen ausgestattet, um eine effiziente und platzsparende Lagerung zu gewährleisten.

Werk Neumünster